
Idées recettes
La Fleur de sel "à la belge" est un condiment de finition. C'est la touche finale du plat.
Entrées/apéros
Bruschetta
(Ail et persil ou piment)

Figues rôties au miel
(Spéculoos)

Oeuf mollet frit et purée de patates douces
(Piment rouge)

Carpaccio de St-Jacques
(Grué de cacao)

Poissons
Plancha coquilles St-Jacques et cabillaud
(Grué de cacao)

Filet de sole, pommes de terre et asperges
(Bière noire et ail et persil)

Moules au four
(Bière noire, fromages et ail et persil)

Filet de saumon
(Basilic)

Truite, aubergines, riz rouge, émulsion cerfeuil
(Fleur de sel folle)

Desserts
Fraises, streusel aux amandes et citron
(Cacao/spéculoos)
Viandes
Filet pur de boeuf, carottes et purée lisse
(Piment rouge)

Mignon de porc, choux de Bruxelles
(Ail et persil ou moutarde)

Tournedos de bœuf, frites maison
(Moutarde)

Wok de poulet aux légumes
(Piment)

Pâtes/riz
Rigatoni légumes et tapenades asperges
(Bouquet des moines)
Accompagnements
Pommes de terre à la Suédoise
(Exquis piquant ou Val Dieu)


Pipe Rigate scampis et St-Jacques
(Bleu des moines)

Pâtes champignons, crème
(Bleu des moines)

Carottes au beurre
(Grué de cacao)

Oeuf mollet
(Moutarde)

Carbonara
(5 poivres)

Pâtes à la truffe
(Bleu des Moines)



Tuiles aux amandes
(Cacao/spéculoos)