top of page

Idées recettes

La Fleur de sel "à la belge" est un condiment de finition. C'est la touche finale du plat. 

Entrées/apéros

Bruschetta

(Ail et persil ou piment)

Bruschetta à la belge, fleur de sel, idée recette

Figues rôties au miel

(Spéculoos)

Figues rôties à la belge

Oeuf mollet frit et purée de patates douces

(Piment rouge)

Oeuf mollet à la belge

Carpaccio de St-Jacques

(Grué de cacao)

IMG_2285.JPG

Poissons

Plancha coquilles St-Jacques et cabillaud

(Grué de cacao)

Plancha cabillaud à la belge

Filet de sole, pommes de terre et asperges

(Bière noire et ail et persil)

IMG_6516.JPG

Moules au four

(Bière noire, fromages et ail et persil)

Moules au four à la belge

Filet de saumon

(Basilic)

IMG_2314.JPG

Truite, aubergines, riz rouge, émulsion cerfeuil

(Fleur de sel folle)

Truite.jpg

Desserts

Fraises, streusel aux amandes et citron

(Cacao/spéculoos)

Viandes

Filet pur de boeuf, carottes et purée lisse

(Piment rouge)

Filet pur de boeuf à la belge

Mignon de porc, choux de Bruxelles

(Ail et persil ou moutarde)

Mignon de porc à la belge

Tournedos de bœuf, frites maison

(Moutarde)

Tournedos de boeuf à la belge

Wok de poulet aux légumes

(Piment)

IMG_2291.JPG

Pâtes/riz

Rigatoni légumes et tapenades asperges

(Bouquet des moines)

Accompagnements

Pommes de terre à la Suédoise

(Exquis piquant ou Val Dieu)

Rigatoni de légumes à la belge
Pomme de terre Suédoise à la belge

Pipe Rigate scampis et St-Jacques

(Bleu des moines)

IMG_5388.JPG

Pâtes champignons, crème

(Bleu des moines)

Pipe rigate aux scampis à la belge

Carottes au beurre

(Grué de cacao)

Carottes au beurre à la belge

Oeuf mollet

(Moutarde)

Oeuf mollet.jpg

Carbonara

(5 poivres)

Pâtes_carbo.jpg

Pâtes à la truffe

(Bleu des Moines)

Pâtes_truffe.jpg
Oeuf mollet à la belge
IMG_4707.JPG

Tuiles aux amandes

(Cacao/spéculoos)

bottom of page