Idées recettes

La Fleur de sel "à la belge" est un condiment de finition. C'est la touche finale du plat. 

Entrées/apéros

Bruschetta

(Ail et persil ou piment)

Figues rôties au miel

(Spéculoos)

Oeuf mollet frit et purée de patates douces

(Piment rouge)

Carpaccio de St-Jacques

(Grué de cacao)

Poissons

Plancha coquilles St-Jacques et cabillaud

(Grué de cacao)

Filet de sole, pommes de terre et asperges

(Bière noire et ail et persil)

Moules au four

(Bière noire, fromages et ail et persil)

Filet de saumon

(Basilic)

Truite, aubergines, riz rouge, émulsion cerfeuil

(Fleur de sel folle)

Desserts

Fraises, streusel aux amandes et citron

(Cacao/spéculoos)

Viandes

Filet pur de boeuf, carottes et purée lisse

(Piment rouge)

Mignon de porc, choux de Bruxelles

(Ail et persil ou moutarde)

Tournedos de bœuf, frites maison

(Moutarde)

Wok de poulet aux légumes

(Piment)

Pâtes/riz

Rigatoni légumes et tapenades asperges

(Bouquet des moines)

Accompagnements

Pommes de terre à la Suédoise

(Exquis piquant ou Val Dieu)

Pipe Rigate scampis et St-Jacques

(Bleu des moines)

Pâtes champignons, crème

(Bleu des moines)

Carottes au beurre

(Grué de cacao)

Oeuf mollet

(Moutarde)

Carbonara

(5 poivres)

Pâtes à la truffe

(Bleu des Moines)

Tuiles aux amandes

(Cacao/spéculoos)

Livraison gratuite en Belgique

Free shipping in Belgium

Paiements 100% sécurisés

100% secure payments

Visa

Virement bancaire

Plus d'info

A la belge sprl - Voie de Liège, 156 - 4053 Embourg - Belgique - BE0637.804.296

 

Created by à la belge