Idées recettes

Poissons

Plancha de cabillaud et St-Jacques

(Grué de cacao)

Plus difficile - Coûteux

1. Faites cuire votre poisson quelques minutes et snackez vos coquilles St-Jacques sur la plancha

2. Préparez votre sauce Hollandaise

Fouettez 2 jaunes d’oeufs et 2 cuillères à soupe d’eau. Salez. Versez dans une casserole et fouettez vivement à feu doux jusqu’à ce que la sauce s’épaississe et nappe la cuillère. Retirez du feu et versez 100 g de beurre clarifié fondu dans la casserole en fouettant sans cesse.

Ajoutez 1 trait de jus de citron et mélangez une dernière fois. Veillez à ne jamais les faire bouillir.

3. Dressez votre assiette et saupoudrez la Fleur de sel au grué de cacao

Livraison gratuite en Belgique

Free shipping in Belgium

Paiements 100% sécurisés

100% secure payments

Visa

Virement bancaire

Plus d'info

Voie de Liège, 156 - 4053 Embourg - Belgique - BE0637.804.296

 

Created by à la belge